Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста. Я не покупал праймер, так как не понял какой мне подойдет. Печатаю на чехлах для мобильных телефонов. Без праймера на некоторых чехлах краска просто сползала. Мне посоветовали космофен. Купил попробовал, вроде нормально. Пока никто не жаловался. Чем можете посоветовать пользоваться в замен праймера? или какой нужен праймер для пластика и силикона? Спасибо!
Еще забыл добавить. Узнайте если ли у них к нему фильтр. Это такой фильтр стол, на который ставиться сам принтер. Если вы будете в небольшом помещении, фильтр спасет. Отдельно новый фильтр стоит около 100тыс.
Здравствуйте! я к сожалению, не профессионал)но так как никто не отвечают напишу. Я тоже приобрел себе б/у Lef 12. даже не знал на что обращать внимание.Так как полный ноль в этом. Сейчас часто сталкиваюсь с поломками, но это мелочь. Как мне сказал знакомый человек, а он часто работает с принтерами, такие поломки будут и новых принтеров. Главное обратите внимание на печатную голову. Их там три. каждая берет на себя по 2 цвета. Сама голова стоит порядка 30-35 тыс. Сейчас возможно и дороже из за курса доллара. Спросите когда последний раз ее меняли. Как правило печатной головы хватает на год или два. Смотря как пользоваться. Посмотрите расходники. Демпферы, Вайперы, парковки. Попросите может вам в подарок отдадут немного на первое время. Мне дали, я и не просил))) Также с краской. Там 6 цветов включая глянец. Один картридж стоит около 3800. Будете покупать новые - торгуйтесь. Должны уступить. Говорите, что будете закупаться на постоянной основе. Расходники можете покупать в Китает. Выходит намного дешевле. Оригинал конечно качественней но, лучше чаще менять китайские. Принтер то не новый) Я так делаю. Мне попались порядочные продавцы. Нигде не обманули и даже помогали. Подсказывали, что да как, когда столкнулся с поломками. Сейчас опять сломался) А так удачи! Будут вопросы, обращайтесь, чем смогу тем помогу. Это мой первый принтер)
Страницы:1
1/3
Лидеры продаж
Мы официальный поставщик оборудования Roland в России.
Наш сайт использует файлы cookie для улучшения вашего опыта. Продолжая использовать сайт, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Политика обработки персональных данных.