Войти 50Форум

Форум RDM Roland

Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: 1
Белый, серебро на Roland VS-640i

Это наш российский "сервис"
Приехал, быстренько собрал станки, оставил часок на обучение, и свалил.
Когда меня обучали работе на УФ принтере, инженеры были со мной 3 дня.
Я видел процесс инсталляции, настройки, и пробной печати. При этом пробовал все сам, и научился сводить головы, менять лампы, головки и т.д.
И даже при всем этом где-то полгода испытывал разные трудности. Просто у китайцев право – это лево, а верх – это низ))) И т.д.
А тут конечно "японец" и "американец", типа проблем не должно быть!
Но при таком "обучении" ушатать их можно так-же быстро, как и "китайца"))
Тыкать на все кнопки, в поиске решения не совсем правильный выход!

Всем удачи!

Александр, я думаю это бесполезно)
Я захожу на форумы в самый последний момент, и если честно никогда не получаю толковых ответов.
Форумчане или несут какую-то ересь, или дают советы, которые ты уже давно попробовал сделать сам, или занимаются взаимным обсиранием друг-друга.
Я проторчал на форуме пару дней, попутно общался с тремя инженерами из Ростова, Москвы и Волгограда, и не получил ни единого ответа, пока сам не допер что делать методом "научного тыка")))
Хотя инженер мог спокойно научить меня этому за полчаса. Но он увы "опаздывал на автобус")

Илья, благодарю за потраченное время!

Все!
Разобрались!
Белый просто надо было прочистить.
Несколько раз "power cleaning", и пришло счастье)
А вот резка отдельная история. Хоть бы кто из инженеров мне сказал, что ставить CutContour надо именно на обводку, а не объекту назначать.

Версия X7

CorelDraw

Вот именно эти библиотеки я и подгрузил, именно эти названия они имеют, и именно их я и назначаю. Белого нет!))

Мне интересно чем руководствуются создатели мануалов, которые описывают процесс точное резки и настройки его параметров, а как собственно резку начать не пишут? Так-же как и про печать со специальными цветами. Трудно добавить пару страниц?)))
Друзья помогайте прошу! Ай нид хэлп)))

Прижимные пластины убрал, точку начала выставил, ширина материала достаточная. Что ему надо? Начинает писать "now processing" и останавливается!

Начал пробовать порезать eps, опять беда! Не хочет резать и все! Как запускать задание резки? Так-же как и задание печати? Думал может eps не хочет резать, сделал pdf. Все равно не хочет.

Generic Clear Film  и выбран, Versa тоже показывает область белой краски, а во вкладке "формат файла" выходной цвет (белый) не виден! Серебро и золото показывает, а белый нет.

Собственно нашел серебро и золото, а вот белый по прежнему не печатается(

Доброго времени суток.
Друзья, подскажите почему назначенные в кореле цвета не печатаются?
А именно Versa не видит серебро и белый!
В статусе "специальные элементы" не отображаются "капли", которые обычно стоят при назначенных во вкладке palette белом или серебре.
Страницы: 1
1/3
Лидеры продаж
Мы официальный поставщик оборудования Roland в России.