Войти 50Форум

Форум RDM Roland

Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: 1
Запчасти для Roland sp540v

Доброе утро. А всё остальное у вас нет? вроде как фирма продаёт станки, а запчастями вы не торгуете? хотелось бы всё сразу заказать, а не тут и там
Запчасти для Roland sp540v

Добрый день, совсем недавно с этой моделью и этой фирмой, поэтому в замене запчастей пока не нуждался. но сейчас появилась потребность заказать шлейф от материнки до головы режущей, ленту энкодера и другую мелочь. вот хочу вас спросить, где лучше это сделать на каком сайте, что бы надёжно
Печать,за границами роликов

Проблема,как со старыми,так и новыми файла ми
Печать,за границами роликов

Здравствуйте,прошу о помощи. Печатаем на Roland sp 540v все было хорошо,но вот сегодня столкнулся с тем что выставив ролики по краям пленки,заметил что печать начинается за границей обычной печати,определяющей роликом.ладно печать,когда запускаетс резка,то она осуществляется уже левее,тончать в том нужном месте где и должна была быть печать.так же на тест принт и кат.что мне делать,как мне быть,проблему срочно надо решить
Полосы при рипе в верса воркс

Здравствуйте! У меня вот такая проблема, при рипе из корела в версу на картинке появляются хаотично расположенные полосы. При повторном рипе, полосы могут уйти, а могут появится в других местах, в большем или меньшем объеме. фото ниже
Печать и резка

Вопрос про точки временно решается, эксперементируется со всем, чем только можно и иногда приводит к хорошим результатам. Вопрос про ошибку остаётся открытым резким ребром. кто нибудь может мне подсказать, в чём дело, интернет не выдаёт ни чего.
Печать и резка

Ещё один вопрос, при отправки из корела в версоворкс файлы джипеговские растрированные файлы больших размеров. верса воркс выдаёт вот такую вот ошибку "Stopped processing the imput "адрес расположения файла" The file is corrupted. Возможно если это связанно с тем что машинка слабовата на оперативную память. то подтвердите это. устраним. Но после уменьшения расстрирования и некоторых других телодвижений файл получается запихнуть туда. Но хотелось бы, что бы сразу получалось.
Печать и резка

Добрый день, Илья! у нас roland sp 540v, чернила бардо экосолвентные, температура для плёнке ораджет 641.010 и ораджет 641.000 38 градусов.
Используем эту плёнку с самого начала появления меня в этой компании, проблема появилась недавно. На этой же плёнке, векторные файлы печатаются отлично.
Печать и резка

Доброе утро, всем! Второй вариант, идёт подготовка макета, импорт джипега в корел из корела в Верса воркс. Такая проблема только на плёнке ораджет 641.010 и ораджет 641.000 На фотобумаге, холсте проблем нет. Если нужно, сегодня вечером покажу фотографию сей проблемы.
Печать и резка

Здравствуйте,создалась проблема,плотер в540 начал с недавних времен на профиле винил2 джипеги из корела печатать будто материал весь в пыли,а векторные печатает отлично.если битмачит джипег,ситуация не меняется.в чем проблема может быть?
Печать и резка

Вот в том и дело,если в мкюекете убрать обводку,то смысл поменяется полностью.зачастую времени на отправку нет, а про дополнительную плату я предлагаю уже
Печать и резка

здравствуйте,у нас Роланд 540V,можно как нибудь в версаворкс частично задавать вырезку и отменять некоторые линии вырезки. Когда приносят файлы,некоторые контуры нельзя убрать из за макета,а верса аудит их как контуры для вырезки.заранее спасибо за ответ!
Изменено: Федор медведев - 07.04.2013 21:24:02
Страницы: 1
1/3
Лидеры продаж
Мы официальный поставщик оборудования Roland в России.