Войти 50Форум

Форум RDM Roland

Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: 1
roland mdx 15 проблема, режет не те размеры модели обычно в 2 раза больше ! что делать? я новичок!

Здравствуйте, Дмитрий.

У меня проблема как у Екатерины, только наоборот – режет меньше размером.  У меня iModela. Какой модель машины выбрать в настройках  MODELA Player4?
imodela IM-01, Для начинающих.

Здравствуйте Дмитрий.
Спасибо Вам огромное за помощь.
Я из Узбекистана. iModela я купил у Вас с помощью знакомых в Санкт Петербурге и получил по почте. Эта мой первый шаг в работе с такого вида техникой. Поэтому пока выбрал iModela для общего ознакомления. Скоро планируем расширят деятельность. И обязательна сам лично постараюсь поехать к Вам за техникой с большими возможностями и пройти все необходимые обучения.
imodela IM-01, Для начинающих.

Здравствуйте!
Я недавно купил imodela IM-01.
Установил все программы iModela, которые имеются в комплекте. Изучил. Как я понял, эта программа предназначена для работы только с 2,5D. На сайте где можно скачать примеры, я узнал что для создания 3D модели понадобится Modela Player 4. В форуме прочел про MP4. Скачал, установил. Оказывается с помощью MP4 можно открыть готовую модель, сформированную в одном из 3D программ.
Так как меня больше интересует ювелирная деятельность, скачал 3D программу ArtCam Jewelsmith. Примерно изучил делать нужные для себя формы с помощью этой программы, но теперь не могу задать эту работу на iModela-01. Сохранял в разных форматах, но не смог открыть с помощью МР4.
Пожалуйста, подскажите что я делаю неправильно и что мне дальше надо делать?
Заранее благодарю за ответ.
Страницы: 1
1/3
Лидеры продаж
Мы официальный поставщик оборудования Roland в России.