Войти 50Форум

Форум RDM Roland

Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: 1
Инструмент для мелочевки

Товар сначала надо оплатить, куда? От какой суммы можно сделать заказ, нам так то надо 1 фрезу  № 4632 00500 сумма 1 140 руб. Мы находимся в г. Дербент, республика  Дагестан. Вы сможете прислать сюда экспресс почтой?
Инструмент для мелочевки

Здравствуйте, можно ли на вашем сайте заказать фрезу из каталога HANITA?
Если да, то как?
roland mdx 15 проблема, режет не те размеры модели обычно в 2 раза больше ! что делать? я новичок!

Спасибо.
roland mdx 15 проблема, режет не те размеры модели обычно в 2 раза больше ! что делать? я новичок!

Здравствуйте. Мы режем в программе MODELA PLAYER 4.Недавно появилась такая проблема,после того как мы обработали в программе модель, смотрим ее в предварительной резке в Virtual Modela  и отображение модели расплывчато, смазано и соответственно так же режет. Даже если обработать фрезой 0,2, то четкости все равно нет. Раньше такого не было.
Подскажите пожалуйста в чем может быть причина?
Я заметила, что это произошло, как мне кажется, после того как я поменяла материал с воска на дерево при настройках резки или так же м.б. изменение полей при уже установленных настройках резки.
Программу переустанавливали.

Спасибо большое, теперь  с размерами проблем нет.

не знаю что и делать! режет не те размеры модели обычно в 2 раза больше ! что делать? я новичок!строю все в рино резка на модел плауер 4 , уже неделю мучаюсь!
Страницы: 1
1/3
Лидеры продаж
Мы официальный поставщик оборудования Roland в России.