Войти 50Форум

Форум RDM Roland

Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: 1
VersaWorks 4.8.1 на Windows 8 Pro 64, Замечена одна проблема. Может поправят?

Ага, Илья.... я в уже обновился... windows 8 pro x64 + RVW 4.8.2 - полёт нормальный!!! Проверено на 2-х компах!!!
Roland VS-640, отмотка материала перед печатью и непонятные глюки..

Саш, а ты с другого компа не пробовал на печать отправить?.. ну и шнурочек другой заодно попробовать....  Я свой VS-640 вообще через Wi-Fi зацепил кстати... провод мешался постоянно... а Версаворкс на ультрабуке и стационарнике одном.... очень удобно.... с любого места в здании можно работать...

Хотелось бы ещё, чтобы прокомментировали политику обновления Roland VersaWorks. Почему только update?... Вы принципиально тормозите обновление техники в цехах? Вот пример: я купил 2 года назад VS-640 c ПО для XP, сейчас обновил компьютеры в цехе (которые идут уже с лицензионной Windows 8 64-bit). Как мне ставить RVW? Сначала ставить с диска старую версию не предназначенную для Windows 8, а потом апдейтить эту "некорректно" поставленную программу? Вам не кажется, что это глупо? Почему нет раздачи не апдейта, а полноценной программы? В чём проблема?...

Доброго времени суток, господа! Я, конечно, поспешил с установкой лицензионной 8-ой прошки (64), но.... ВерсаВоркс работает нормально за исключением, что я не могу резать. "CutCountour" распознает неправильно. Т.е. контура нет совсем! Муравьи не бегают! С файлом всё оки. На компе с семеркой (64) открывается нормально! Пошевелить с поддержкой можно?
Roland CAMM-1 CX-24 выдает ошибку WRONG CMD, Roland CAMM-1 CX-24 выдает ошибку WRONG CMD

Я не специалист, конечно, но может попробовать его перепрошить?
профили для roland VS

Цитата
P.S.: (следующее не зависит от чернил) При применении спотовых цветов BK21A, BK22A (правильное наименование RVW-BK21A и RVW-BK22A с ОБЯЗАТЕЛЬНОЙ пометкой в палитре, как СПОТОВЫЙ ) и любых других, при условии правильного их оформления в файлах EPS или PDF, ОБЯЗАТЕЛЬНО должна быть включена галочка "Convert Spot Colors" в вкладке РИПа File Format , что автоматически отключает применение каких бы то ни было настроек Color Management для объектов, окрашенных такими цветами (их CMYK значения будут воспроизведены "как есть" ).

Ну меня за тупого не нужно держать, пожалуйста!  ;)  Названия я просто сократил, всё выше сказаное делаю уже почти год! Материал АКВА я использую, как шторку! т.е. она на просвет работает!!! Как световой короб! Чернила у меня оригинальные!!!...
Изменено: Дмитрий Севостьянов - 05.10.2013 18:25:39
профили для roland VS

Цитата
Андрей Миронов пишет:
Дмитрий, есть пара мыслей, проверю на следующей неделе.

Ответьте, пожалуйста, о каком изображении идет речь, растровом или векторном?

и растр, и вектор... тестировал разные варианты (CMYK:0.0.0.100/35.35.35.100/100.100.100.100), а также встроенные цвета BK21A, BK22A

Материалы: пленки Nieshen, KPMF
Черный выглядит, как смесевой

Ещё хуже на баннерной ткани 510 гр. (полулитая, матовая, поставщик "ВМТ")

Проблема именно в профилях! Т.к. на других аппаратах Роланд эти же картриджи печатают идеально!

p.s.: Печатал на АКВЕ. профиль использовал "Фронт Принт Вэклит". Шторку себе в офис сделал. Выглядит ужасно! испоганил 5 метров материала! Черный отсутствует на все 100%... один смесевой! Картинка растровая! Могу прислать!
Изменено: Дмитрий Севостьянов - 06.06.2011 11:36:25
профили для roland VS

Цитата
Андрей Миронов пишет:

Дополнительный вариант решения по Вашему вопросу:

Для печати черно-белого цвета нужно файл перевести в ЧБ (grayscale) затем в РИПе  VersaWorks  при печати в  Color Management  задать настройку  Density Control Only , затем в  Properties  ВКЛЮЧИТЬ галочку  Preserve Primary Colors .

Успехов!

на VS640 явная проблема с профилями, а именно черным цветом. Я уже задавался этой проблемой и получал ответ про Ваш приведенный метод печати черного. Он отлично подойдёт для ч/б картинки. Но мы сейчас говорим о полноцветной печати. Если мы применим Ваш метод для полноцветной картинки - мы увидим желаемый черный цвет... но!!! но все цвета уходят очень сильно!!!... пропадают оттенки!!!

Давайте решать проблему конкретнее. Ведь за потраченные деньги на VS-640 хочется получать удовольствие от работы, а не головную боль и упреки тех, кто отличает смесевой черный от истинного!!!...

p.s.: использую материалы ВеМаТек, оригинальные чернила, последнюю прошивку и ВерсаВоркс 4.2.1.... плюс почти год эксплуатации данной модели!
Страницы: 1
1/3
Лидеры продаж
Мы официальный поставщик оборудования Roland в России.