Войти 50Форум

Форум RDM Roland

Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: 1
УФ принтеры Роланд

Люди, подскажите. Видел как печатает Lec300. На выставке, в Москве.
Вижу, что вышла новая моделька на 1,3 метра.
Но как то не могу понять нишу этих принтеров. В своё время, много лет назад, я купил Роланд SP-300V. Заработал с ним денег, и купил SJ-645EX,
затем XC-540 pro3.  SP-300V продал. Он, кстати, до сих пор работает, и его покупашка, рядом с нами сидит, в одном здании. Принтер лет 6-7 как трудится.
И вот появилась УФ моделька. Я понимаю, если б это был планшетный станок. Но это ж тоже самое, по функциональности.
Шире рынок материалов, вы скажите? Да нету этого широкого рынка. Теже материалы. Теже плёнки, таже бумага.
Ели б у меня сегодня небыло бы двух принтеров, я бы наверно посмотрел бы на УФ станочек. Но они есть, и работают.
Кто сегодня покупатель УФ роландов, если не секрет, и для каких работ они используются. Хотелось бы понять, есть преимущество, или это маркетинг от Японцев? Не, хороший маркетинг, я не в негативном смысле. Движение вперёд, с новыми технологиями, и т.д.
Если покупатели этих принтеров, такие же рекламщики, которые печатают на них обычные наклейки, с резкой, и просто фотокартинки, как и я на экосольвенте, то в чём прикол?
И нет ли там намёков на планшетный УФ роланд? Было б интересно.
EGX 400 вопросы

Понял, спасибо. Просто у меня на мультикаме есть автозамер материала. Привык, думал, что и на роланде должно быть подобное.
А такой колпачёк у меня есть.Буду теперь знать, зачем он.
EGX 400 вопросы

Купил б\у фрезерок Роланд. Не пойму, как замерять материал автоматически.
Возможно у меня чего-то не хватает? Если возможно, покажите на фото автоматический прибамбас для замера. Если у меня его нет, закажу.
Пришлёте вместе с очередным заказом фрез.
Заказываю у вас фрезы на мультикам уже несколько лет, а теперь ещё и на роланд.
Заранее благодарен.
Страницы: 1
1/3
Лидеры продаж
Мы официальный поставщик оборудования Roland в России.