Войти 50Форум

Форум RDM Roland

Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: 1
Проблема с VS-420, по краям печати темные цвета порошат

Пробег по времени на быстром профиле 1000мм/сек 16 минут печатает 1 м2,  на том, который мне делали для красок бардо 760мм/сек 23 минуты 1 м2. На данный момент я печатаю на том же профиле что мне сделали, но так как на нем с красками eco pure шел страшный перелив, мне самой пришлось уменьшить процент расхода чернил, перелив конечно уменьшился, но с переходными цветами теперь проблема. Если я ответила не то, что Вы имели ввиду, скажите пожалуйста тогда где можно посмотреть пробег печатающей головки и что такое пьезомембраны?
Проблема с VS-420, по краям печати темные цвета порошат

Помогите пожалуйста! Возникла проблема после того как сменили чернила. Раньше стояли СНПЧ бардо, а теперь перешли на Eco Pure (говорят голову эти чернила не портят). Профиль еще на эти цвета никто не настраивал, так как доехать до нас пока никто не может. При печати по краям особенно где темные цвета, хорошо виднеется напыление, как будто аэрографом прошлись. Хотела спросить это из-за перелива красок? Или эта проблема чисто техническая и ее можно как-то устранить? Спасибо.
профили для roland VS

холст для сольвентной печати JUTU CANVAS-A, 260 г, белый матовый
Есть ли возможность как то увеличить подачу черных чернил?
профили для roland VS

Спасибо
плоттер Roland VS-420
чернила eco sol max
холст должен быть оригинальный, хлопок 100%
С этим профилем тоже не удается получить чистый черный цвет
профили для roland VS

Подскажите пжлста где можно найти описание встроенных профилей, т.е. для какого материала какой профиль применять?
Например какой профиль использовать для печати на холсте?
Страницы: 1
1/3
Лидеры продаж
Мы официальный поставщик оборудования Roland в России.