Войти 50Форум

Форум RDM Roland

Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: 1
roland bn-20 не проходит инициализацию при включении, Чипы

Здравствуйте Илья, скажите пожалуйста может быть Вы знаете последовательность проверки устройств данного принтера, может быть так получится вычислить на что ругается машинка.
На данный момент он все также останавливается после того как включается помпа которая стоит внутри корпуса принтера.

Здравствуйте Илья! Спасибо что ответили... скрин-шот я Вам вышлю завтра, только там об ошибках нет никакой информации, но я заметил что он останавливается после того как включается помпа которая качает серебристую краску, (она находится внутри корпуса принтера) но по трубкам краска не идёт- это странно... так вот он в холостую крутит несколько секунд потом каретка слегка отъезжает в лево, встает на парковку и останавливается, начинает пищать и моргает синяя лампочка

Здравствуйте! В чем может быть проблема? После того как у меня закончились картриджи с чернилами, вернее чипы закончились, краска в картриджах еще есть, я установил на родные картриджи другие чипы купленные в али экспресс, теперь плоттер не проходит инициализацию, при включении головка слегка отъезжает в лево потом на парковку и начинает пищать, в программе пишет - сброс настроек. Статус принтера показывает полные картриджи, но не работает. Возможно ли, что эта проблема из за чипов?
Изначально картриджи стояли эко сол макс
Изменено: vadim pereverzev - 02.07.2017 06:40:14
Страницы: 1
1/3
Лидеры продаж
Мы официальный поставщик оборудования Roland в России.