Новые рулонные УФ плоттеры-каттеры VersaUV LEC2 и новая линейка широкоформатных планшетных уф-принтеров S-серии от Roland DG
?> Личный кабинет50Форум

Новые рулонные УФ плоттеры-каттеры VersaUV LEC2 и новая линейка широкоформатных планшетных уф-принтеров S-серии от Roland DG


Новые уф-плоттеры/каттеры и планшетные уф-принтеры S-серии от Roland DG

Новые рулонные УФ плоттеры-каттеры VersaUV LEC2 и новая линейка широкоформатных планшетных уф-принтеров S-серии от Roland DG.

Новые модели полностью раскрывают преимущества УФ-печати и расширяют её применение на более широком спектре рабочих материалов, а также обеспечивают печать с более высоким качеством.

Roland DG объявляет о запуске двух абсолютно новаторских решений: рулонных уф-плоттеров/каттеров серии VersaUV LEC2 и серии планшетных уф-принтеров VersaUV LEC2 S-серии.

УФ плоттеры-каттеры VersaUV LEC2

Новые уф-плоттеры/каттеры VersaUV LEC2-330 и LEC2-640


Серия рулонных уф-плоттеров/каттеров VersaUV LEC2 представлена моделями LEC2-330 шириной 762 мм, и LEC2-640 шириной 1625 мм, которые созданы с упором на более высокое качество печати, расширение совместимости рабочих материалов, и представляют собой полностью комплексное решение для профессионалов отраслей, работающих с уф-печатью.

Данные плоттеры-каттеры, разработанные для создания интерьерной и наружной графики, подойдут как печатным компаниям, желающим расширить свой ассортимент продукцией премиального качества или добавить к производимой графике выделяющиеся специальные эффекты, так и предприятиям, специализирующимся на упаковке для создания макетов и прототипирования. Благодаря встроенной функции контурной резки, данные аппараты - это наиболее подходящий выбор для тех, кто ищет универсальное производственное решение.

Примеры печати/резки на уф-плоттерах/каттерах VersaUV LEC2-330 и LEC2-640


Пол Виллемс, директор по развитию бизнеса и управлению продуктами в Roland DG EMEA, сказал: «Мы знаем, что печатные компании реализуют значительную коммерческую выгоду за счёт скорости, простоты и возможности работы малыми тиражами, обеспечиваемых УФ-печатью. Модели LEC2-330 и LEC2-640 открывают ещё больше вариантов для получения хорошей прибыли за счёт расширения совместимых типов рулонных и полужестких рабочих материалов, и повышения качества продукции».

Для LEC2-330 доступны дополнительные аксессуары - вал для регулирования натяжения TB-30 и дополнительный стол ET-30, которые позволяют печатать на "сложных" материалах, таких как тонкие плёнки и мягкие пакеты и мешочки, а также вырезать этикетки по контурам и изготавливать полноразмерные прототипы картонной упаковки.

Более широкий уф-плоттер/каттер LEC2-640 - отличное решение для производства разнообразной графики для интерьерных и уличных применений. Белые чернила, обладающие высокими показателями укрывистости, позволяют печатать на прозрачных материалах, таких как плёнки и создавать высококлассную графику для витрин и рекламных выставочных стендов. Для клиентов, которые решат включить в свою конфигурацию глянцевые чернила, смогут добавить оригинальные эффекты к любой изготавливаемой продукции, будь то дизайнерские обои или небольшие тиражи наклеек.

Широкоформатные планшетные УФ-принтеры VersaUV LEC2 серии S

Широкоформатные планшетные уф-принтеры VersaUV LEC2 S-серии


Широкоформатные планшетные уф-принтеры VersaUV LEC2 S-серии - максимально универсальные машины, легко печатающие на самом широком спектре рабочих материалов и всевозможных гибких и жестких объектах. Данные модели заинтересуют производителей вывесок, компании занимающиеся интерьерным дизайном, специалистов в областях промышленной печати и предприятия по изготовлению упаковки. Данная линейка открывает новые возможности получения прибыли, сокращения времени выхода на рынок и экономии за счёт снижения затрат, что очень актуально в наше время.

В данной серии представлены 4 модели планшетных уф-принтеров различных типоразмеров в разных конфигурациях для соответствия различным производственным условиями и требованиям. Линейка представлена в двух вариантах ширины – 762 мм (30 дюймов) и 1625 мм (64 дюйма), а также в трёх вариантах длины (F200, F300 или F400)*, вкупе с впечатляющей возможностью печати на материалах и объектах высотой до 230 мм.

  • LEC2-330S-F200 с рабочей областью: 736 (Ш) x 1500 (Д) x 230 (В) мм:
  • LEC2-640S-F200 с рабочей областью: 1615 (Ш) x 1500 (Д) x 230 (В) мм:
  • LEC2-640S-F300 с рабочей областью: 1615 (Ш) x 2500 (Д) x 230 (В) мм:
  • LEC2-640S-F400 с рабочей областью: 1615 (Ш) x 3148 (Д) x 230 (В) мм:

Учитывая высокую конкурентность современных рынков и постоянно возникающий спрос на нестандартные решения, Roland DG может предложить специальные версии принтеров серии S на заказ - для тех кому нужны иные размеры стола или вариант ременного уф-принтера.

Примеры печати на уф-принтерах VersaUV LEC2-S-серии


Далее Виллемс сказал: «Планшетные уф-принтеры VersaUV LEC2 S-серии будут идеальным следующим шагом для пользователей настольных уф-принтеров, или как отличное обновление для уже существующих пользователей аппаратов серии S; компаний с серьёзными амбициями, желающих войти в мир УФ-печати, или же тех, кто имеет более "промышленные" требования. Универсальность конфигураций позволяет реализовывать целый ряд уникальных работ, открывающих перспективу увеличения прибыли и новых возможностей для вашего бизнеса, критически важных для тех, кто сегодня работает на рынке печати.»

Новые экологичные УФ-чернила Roland серии EUV5

Все модели VersaUV LEC2 печатают новым праймером и новыми, ещё более экологичными чернилами серии EUV5, которые, к тому же, примерно на 25% дешевле чернил предыдущего поколения.

Все модели доступны в нескольких конфигурациях чернил, включая "Двойной CMYK" для повышения производительности или "CMYK+Праймер+Белый+Лак" для полнейшего раскрытия печатных возможностей. Белые чернила добавляют яркости отпечатку или могут использоваться в качестве базового слоя для печати на тёмных или прозрачных поверхностях, а лак позволит создать глянцевое или матовое покрытие. Лак так же можно наносить в несколько слоёв для имитации рельефного 3d-объема и получать удивительно реалистичные текстуры, печатать шрифты Брайля или специальную маркировку для промышленного применения - ещё больше повышая ценность вашей продукции благодаря уникальной тактильной отделке. Возможность регулировки интенсивности свечения ламп на УФ-светодиодах позволит выполнить дополнительную творческую отделку в ходе процесса дополнительного уф-отверждения: например, добавлять декоративные элементы из фольги и блесток.

Предлагая высочайшее качество вкупе с универсальностью, компания Roland уверена, что новые рулонные уф-плоттеры/каттеры LEC2 и планшетные уф-принтеры серии S станут долгожданным решением для целого ряда полиграфических, печатных и рекламных предприятий, находящихся в поисках оптимального качества печати для широчайшего спектра применений.

Рулонные уф-плоттеры/каттеры Roland VersaUV LEC2 и планшетные уф-принтеры LEC2 S-серии доступны для заказа в России.

*Конфигурации F300 и F400 доступны только для модели LEC2-640S шириной 1625мм (64 дюйма).

Узнайте больше о рулонных плоттерах/каттерах новой серии LEC2:

УФ-плоттер-каттер Roland LEC2-330

УФ-плоттер-каттер Roland LEC2-640

LEC2-330

LEC2-640



Узнайте больше о планшетных уф-принтерах новой линейки LEC2-S-серии:

УФ-принтер Roland LEC2-330S-F200

УФ-принтер Roland LEC2-640S-F200

УФ-принтер Roland LEC2-640S-F300

УФ-принтер Roland LEC2-640S-F400

LEC2-330S-F200

LEC2-640S-F200

LEC2-640S-F300

LEC2-640S-F400

15.03.2021

Возврат к списку