Войти 50Форум

Форум RDM Roland

Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: 1
Проблема при гравировке с EGX-350, Головка соскальзывает и рисует знаки частично

Спасибо за помощь!
Проблема при гравировке с EGX-350, Головка соскальзывает и рисует знаки частично

Что-то я обыскал ваш сайт, но не нашел материнской платы в разделе Аксессуары. Не подскажете, где искать или даже сразу цену? Да и не гуглится ничего конкретного.
Изменено: Илья Фоняк - 02.10.2012 07:01:57

Вероятно будет оффтоп, но возникла еще одна проблема:). Когда-то давно сгорел у нас USB-порт на Roland EGX-350. Работали через кабель, который подключается к принтеру в разьем LTP, а в компьютер в COM-порт. Теперь возникла необходимость подключить его к ноутбуку, для чего был приобретен адаптер USB - LPT Gembird ( UAS112 ) (C одно стороны LPT - к принтеру, с другой - Usb, к компьюетру.) Определяет он после установки как COM4, можно сменить на любой другой ком, но это не помогает. установщик ставит драйвера, но принтер не реагирует на отправленные на печать документы. Есть ли какая возможность решить эту проблему?

Почистил. Стружки было очень мало. Но до того, как я его почистил, он начал работать нормально О_о И пока продолжает работать... Как это объяснить? Временый сбой?

Большое спасибо за ответ, как все проверю - отпишусь.

Доброго времени суток всем. Не нашел отдельной темы по проблемам, так что извините сразу, если не туда пишу. Проблема следующая: в один прекрасный денек роланд EGX-350 стал странно себя вести - на пластике стал пропускать знаки, сперва пишет несколько строк нормально, затем начинает недорисовывать буквы некоторые, затем полностью их пропускать, в итоге он просто соскакивает на новую строку, напечатав на предыдущей один-два знака. Если поменять положение рычага блокировки, то некоторое время все нормально, затем снова начинается. Даже не знаю на что думать - на его железо или на драйвера, хоть я их и переустанавливал... Может это быть как-то связано с тем, что у роланда где-то года два назад сгорел порт USB? Посадили тогда его на ком порт и все исправно работал еще два года. Жду вашей помощи, господа:)
Страницы: 1
1/3
Лидеры продаж
Мы официальный поставщик оборудования Roland в России.