Войти 50Форум

Форум RDM Roland

Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: 1
MPX-90, Как правильно откалибровать полутона

В мануале написано "Не когда не прерывайте операцию по замене головки на пол пути"
Допустим, даже если я прервал установку новой головы и настройки сбились. Но как быть в этом случаи??! Как за нового откалибровать полутона?  
MPX-90, Как правильно откалибровать полутона

Доброго времени суток. Помогите разобраться в след.ситуации. Поставил новую иглу, всё по инструкции,отгравировал пару работ-всё норм.На 3 кулоне вдруг вообще не пропечатались полутона, тень..Провёл тест- тест не совпал с нормой как указано в мануале и в настройках. Далее по инструкции ввёл номера строки которая не пропечаталась и ничего не изменилось.Далее в чудо инструкци написано- Если тест не напечатался смотрите пункты приведенные ниже ....и как вариант инструкция предлагает только один вариант- изменить мах. и мин. силы удара..Отсюда вопрос как и где это сделать? как я понял можно только на дополнителных материалах кот вводишь сам Set-а,в,..а как же быть с ролондом, сталь, латунь - у этих материалов можно увеличить силу удара или нет??? или я чего то не догоняю..? Подскажите что делать с этим???
METAZA MPX-80, новичек

Здравствуйте!
Покупали у вас в декабре месяце принтер MPX-90 manual только на английском, manual на русском существует? Если он существует, как его получить?
Покупали в Санкт-Петербурге, приезжали к вам с области.

С уважением, Леонид
cherk0103@list.ru
Изменено: Leonid Hamov - 19.02.2012 12:44:22
Страницы: 1
1/3
Лидеры продаж
Мы официальный поставщик оборудования Roland в России.