Войти 50Форум

Форум RDM Roland

Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: 1
Пропали цвета, Rolond XR-640

Пропали два цвета, лайт красный на обоих пг, и лайт синий на одной - в чем может быть проблема? демпфера в норме, краска поступает в голову и выходит через нее (видно во время клининга ,капли краски на голове, если посмотреть в нужный момент, так же четкие следы на парковках проблемных цветов) воздуха нет. На тесте нет ни одной дюзы, вообще.  
Нашел старую полурабочаю пг, поставил, на ней все цвета работаю, - но печатать на ней невозможно (с ней другая история) вообщем возвращаю родную голову и происходит непонятное, на соседней пг неожиданно появляется один цвет.  
Изменено: Олегыч - 17.03.2016 10:43:37
XR-640 - Проблемы с печатью, Всем привет. Друзья помогите кто чем может. Итак у меня полно проблем, по этому по порядку.

Цитата
Илья написал:
Замена демпфера решить проблему пыления не поможет.
Нужно менять  печатающую головку , и чернила на нормальные, хотя бы на Бордо, чтобы головы каждые пол.года не приходилось менять.
Спасибо за ответ, еще подскажите пожалуйста повреждение шлейфа не могло вызвать пыление? И что на счет второго вопроса, про изменение подачи краски, ВОЗМОЖНО ЭТО - ну хотя бы чисто теоретически ? )))
XR-640 - Проблемы с печатью, Всем привет. Друзья помогите кто чем может. Итак у меня полно проблем, по этому по порядку.

Аппарат Roland XR-640, конфигурация 8 цветов (белый металлик- не использую, в системе сольвент)
1. Начала пылить синяя краска (лайт) - узнал по тесту в сервисном режиме. Краска разумеется китайская НО голова всего пол года отработала, еще появление пыление предшествовала замена демпфера, не синего другого - и вопрос, мог ли я повредить шлейф, в следствии чего появилось пыление?  демпфер на синем заменю через пару дней (жду новый), только если не решится проблема, что делать?
2. Если это все таки умерла голова, возможно ли лайт синий пустить через металлик или белый, физический переткнуть картридж три секунды, а вот как сказать принтеру что там теперь синий??? ЭТО ВОЗМОЖНО?? - слышал что нужно что то делать с микро платами???
Изменено: Олегыч - 03.11.2015 21:08:47
Страницы: 1
1/3
Лидеры продаж
Мы официальный поставщик оборудования Roland в России.